【保山市】市司法局领导慰问市强戒所一线干警

日期:2018-01-04 09:03:00作者:访问次数:

2017年12月31日,云南省保山市强制隔离戒毒所全体警察职工在所备勤,受市司法局陈礼华局长的委托,市司法局副局长朱春雷、政治部主任杨开文代表市司法局党委深入市强戒所看望慰问节日期间坚守一线岗位的值班干警。 

当晚22:00时许,朱副局长一行在市强戒所齐有雁所长及班子全体成员的陪同下,深入到强戒人员管理戒治区慰问一线干警。慰问过程中,朱副局长同值班警察亲切交谈,详细询问了值班情况,代表市司法局党委对一线干警在节日里默默辛勤的付出表示亲切慰问,对市强戒所全体干警一年来尽职尽责确保场所安全稳定给予了充分肯定。朱副局长表示,2017年马上要结束了,在一年里强戒所的安全稳定工作中有大家辛勤的汗水、无私的奉献,2018年的钟声即将敲响,希望在新的一年中,大家继续发扬不怕苦不怕累,继续发扬奉献精神,继续做好场所安全稳定工作 。 

齐有雁所长代表全所干警感谢了市司法局党委对全所干警的关心和关怀,他要求全所干警在即将到来的2018年,以党的十九大精神为指引,紧盯目标不动摇、牢记使命不懈怠、不忘初心加油干,以更加奋发有为的精神状态、务实担当的工作作风,全力以赴做好本职工作,让市司法局党委放心,为实现新时代保山司法行政戒毒工作的跨越发展而努力奋斗。