【昆明市】昆明市开展2017年度《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(云南省分册)》登录及公告工作

日期:2018-01-11 16:32:00作者:访问次数:

    为加强对司法鉴定机构和司法鉴定人的严格管理、规范管理,适应办案机关、组织委托司法鉴定机构和司法鉴定人进行司法鉴定的需要,2018年1月2日至8日,昆明市开展2017年度《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(云南省分册)》(以下简称“《名册》”)登录及公告工作,对所辖的、经省司法厅审核登记并取得《司法鉴定许可证》、《司法鉴定人执业证》的司法鉴定机构和司法鉴定人进行年度登录及公告的核实工作。

    按照省厅要求,结合昆明实际,于2018年1月9日完成全市121家司法鉴定机构的登录及公告核实工作,并将市级核实材料报送云南省司法厅司法鉴定管理局。下一步,昆明市将结合本次登录及公告情况,不断规范我市的司法鉴定执业活动,不断推进对司法鉴定机构和司法鉴定人的规范化管理。

1

2