【保山市】保山市司法局传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神

日期:2018-01-15 16:37:00作者:访问次数:

保山市司法局于2018年1月12日组织传达学习了市委四届四次全体(扩大)会议工作报告。

会上,办公室原文传达了赵德光书记在市委四届四次全体(扩大)会议中《不忘初心牢记使命奋力开创新时代保山跨越发展新局面》的报告内容。《报告》对2017年度工作给予了积极肯定,以贯彻党的十九大精神为契机,综合分析了保山发展的阶段性,提出目标,坚持原则,提出对2018年的工作预期目标,从政治、文化、经济、法律等方面要求全面的贯彻落实党的十九大精神。

保山市司法局副局长朱春雷强调,通过此次学习会议精神,要把市委四届四次全体(扩大)会议精神与市司法局工作紧密结合起来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,围绕党的十九大提出新思想、新目标、新举措,坚持各项工作高效率、强落实的完成工作目标任务。在实际工作中要做到为人民服务为基本准则,一要在正确的指导思想下,在做好实事上下足功夫;二要结合科学的工作方法,结合《报告》精神内容,更好的融入到实际的管理工作中;三要加强管理司法行政系统的队伍建设和思想政治工作,为共建和谐稳定的社会贡献自己的一份力量。