【丽江市司法局】强化理论武装 攻坚克难求发展

日期:2018-02-05 10:41:07作者:李仁义访问次数:

日前召开的丽江市司法局党委中心组学习会议明确提出:全市司法行政部门要立足当前,展望未来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化理论武装,讲政治、抓业务、促改革、强队伍,围绕中心,服务大局,对标一流,争先进位,谋求司法行政新发展。

会议集中学习了党的十九大、中央经济工作会议、中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议、市委四届三次全会以及省、市政法工作会议、市两会精神,通报了市委巡察市司法局工作反馈意见整改落实情况,并聚焦问题短板,对2018年的理论武装、队伍建设及司法行政业务等工作进行深入研究。会议明确提出,2018年全市司法行政部门总的目标是强化学习教育和培训,聚力两个一百年奋斗目标,全力抓实党建和党风廉政建设,进一步解放思想、攻坚克难,瞄一流目标、建一流队伍、创一流业绩、树一流形象,努力开创丽江司法行政工作跨越式发展的新局面。

    会议还研究了脱贫攻坚、深化改革、推进社会治安综合治理维护稳定(平安建设)等工作。