【玉溪市】2台智能机器人入驻峨山县司法局

日期:2018-09-27 23:07:27作者:访问次数:

 

图片1_副本

为进一步促进李棋司法所认真开展坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交工作的开展,2018年8月14日上午省司法厅厅长助理陈宝友、基层处处长储勇在市、区司法局相关领导的陪同下到李棋司法所进行工作开展情况督查调研。

省厅领导通过听取汇报、座谈的方式认真听取了李棋司法所近三年人民调解工作的开展情况,矛盾纠纷排查调处和预警机制、矛盾纠纷导入处置机制、工作参与联动机制等工作机制,特别是李棋司法所排查和预防信访类矛盾纠纷、化解信访矛盾纠纷工作进展情况的汇报。在听取汇报的同时省厅领导实地查看了李棋街道“人民调解参与信访问题化解工作室”建设情况,并根据李棋司法所工作开展情况提出的工作要求和目标,要求李棋司法所在现阶段工作成效的基础上以更好服务党委、政府中心工作为出发点,以坚持和发展“枫桥经验”为着力点,整合街道、社区、小组三级调解力量,推动各类矛盾纠纷在更大程度、更广范围、更多渠道调解化解,为李棋街道的社会发展奠定稳定基础。

编辑:胡晓