【昆明市】昆明市强制隔离戒毒所组织观摩北京市司法行政系统监管安全“2019零点报告行动”

日期:2019-01-02 15:48:00作者:访问次数:

2019年1月1日零点,昆明市强制隔离戒毒所组织部分值班备勤警察观摩了司法部组织的北京市司法行政系统监管安全“2019零点报告行动”直播电视电话会。

参加观摩的同志被会议超强的仪式感和强烈的荣誉感深深震撼,也被首都司法行政系统特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律的优秀品格和精神风貌所感动。观摩会议后,大家纷纷表示,要认真学习首都司法行政干警队伍精神风貌,始终坚持强戒机关首先是政治机关的根本属性,切实提高政治站位,牢固树立国家总体安全观,坚守安全底线,始终把纪律和规矩挺在前面,用实实在在的行动践行对党的绝对忠诚,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

参加视频观摩会前,所领导和各大队值班领导一起到监控指挥中心对各岗位值班警察在岗履职情况进行检查,并送去新年的祝福。

微信图片_20190102142551

微信图片_20190102142604

微信图片_20190102142614