迪庆州司法局开展秋季义务植树活动

日期:2017-08-31 15:58:19作者:53340002301访问次数:

迪庆州司法局开展秋季义务植树活动

 

“植树造林、人人有责”,为努力营造珍爱环境、共建美好家园良好氛围,州司法局积极响应州委、州政府“把香格里拉市建设成布局合理、结构优化、突出藏域特色、坚持以人为本的新型园林城市”这一号召,微信图片_20170804111827积极组织全体干部职工,于83日冒雨投入了2017年香格里拉市机关秋季义务植树活动。

微信图片_20170804111836州司法局全体干部职工在局党委的带领下,来到建塘镇解放村春宗组后山进行秋季义务植树活动。细雨绵绵,山路泥泞,湿滑,大家依然合理分工,互相配合,有的同志负责挖坑,有的同志负责运送树苗,有的同志负责种树,在一个上午通力合作下,全体植树人员都是一身泥,几身汗努力完成了102棵松树的种植,为香格里拉增添了绿色,为植树造林贡献了一份微薄的力量。