迪庆州司法局开展2017年下半年党风廉政建设工作会议

日期:2017-08-31 16:11:56作者:53340002301访问次数:

迪庆州司法局开展2017年下半年党风廉政建设工作会议

 

2017828,迪庆州司法局召开下半年党风廉政建设工作会议,会议由局党委委员、副局长杨文彦主持,在岗的21名干部职工参加了会议。

会上,首先局党委书记、局长董志君从加强教育宣传,夯实反腐倡廉思想基础;认真履行职责,切实预防廉政风险;加强党风廉政建设,增强拒腐防变能力三个方面通报了18月份局机关党风廉政建设和反腐败工作开展情况;其次通报了2016年度和2017年上半年考核反馈意见,并对局党委的整改情况作了说明;然后对局机关存在的问题及待加强的纪律、作风等方面作了分析;最后对我局下一步的党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署,要求全局干部职工在日常工作生活中一要做到坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,以党中央的旗帜立场、决策部署、担当精神为标杆,坚定政治方向,提高政治站位;二要严肃政治生活。进一步严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,坚决纠正上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止,口是心非、阳奉阴违,搞团团伙伙、拉帮结派、欺骗组织、对抗组织等行为;三要紧抓作风建设,坚持抓早抓小抓细,一个节点一个节点抓,一个问题一个问题解决;四要做好廉政谈话及述职述廉等各项日常工作,确保团结合作,共同推进司法行政工作向前发展;五要进一步抓好扶贫攻坚工作,贯彻落实好中央、省、州扶贫会议精神。