迪庆州司法局积极开展环境卫生整治活动

日期:2017-08-31 15:59:22作者:53340002301访问次数:

 迪庆州司法局积极开展环境卫生整治活动

 

 

QQ图片20170821212246

八月,刚入秋,在这初秋时节,是香格里拉的旅游旺季,也是孩子们欢乐的假期时刻,许多家长在周末时带着孩子到郊区附近,带上一份美好的心情出去游玩。为了迎接迪庆州60周年州庆,为了让迪庆州环境更美,同时也为了向游客宣传环境保护,绿色文明游玩的新理念,倡导更多的人来保护环境,共建绿色家园,进入暑期以来迪庆州司法局积极组织全局干部职工每周2次来到桑那水库旁边开展捡垃圾活动,用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态水系的责任。

在活动中,全体干部职工有的拿着编织袋、有的拿着钳子,同志们专注的盯着路边的地面,搜寻着垃圾,不时的将捡满的垃圾一袋袋放在路边,然后进行统一处理。

 

 通过坚持开展此类活动提高了大家对环境保护的意识,同时加强了彼此间的交流,增进了友谊,充分展现了司法行政干警团结拼搏、奋发有为的良好精神风貌,增强了司法行政队伍的凝聚力,有效促进了司法行政机关的和谐发展。