​丽江市司法局认真组织学习陈豪书记署名文章《闯出一条跨越式发展的路子来》和

日期:2017-09-18 15:15:54作者:舒亚访问次数:

丽江市司法局认真组织学习陈豪书记署名文章《闯出一条跨越式发展的路子来》和

阮成发省长答记者问

9月13日,丽江市司法局召开全局干部职工大会,组织学习9月6日人民日报刊登的《砥砺奋进的五年-云南篇》陈豪书记署名文章《闯出一条跨越式发展的路子来》和阮成发省长答记者问。党委班子成员,机关全体干部职工参加会议。

会上,政治部主任组织学习了陈豪书记的《闯出一条跨越式发展的路子来》署名文章。并从关怀、团结、生态、开放、党建、跨越、感恩7个版面内容,学习了党的十八大以来云南发展改革所取得的成就。

丽江市司法局党委书记、局长李文红结合司法行政工作实际,对贯彻学习活动提出要求:一是全体领导干部职工要认真学习,深刻领会《文章》精神,认真做好学习笔记,学深学透。二是充分发挥网络新媒介的作用,在“丽江法治宣传教育”微信公从号推送陈豪书记署名文章《闯出一条跨越式发展的路子来》,并在司法局微信工作群转发学习。三是理论联系实际,学以致用,内化于心、外化于行,把学习贯穿到司法行政体制改革的各项工作中,对标一流,争先进位,全力推动全市司法行政各项工作迈上新台阶,迎接党的十九大。