【大理州】关于2016年参加国家司法考试成绩合格的普通高等学校2017年应届毕业生领取法律职业 资格证书的公告

日期:2018-01-17 10:06:04作者:大理州司法局司考科访问次数:

根据省司法厅通知,2016年参加国家司法考试成绩合格的普通高等学校2017年应届毕业生的《中华人民共和国法律职业资格证书》可以领取,现将有关事项公告如下:

一、领证时间: 2017年8月28日至91日上班时间。

二、领证地点:大理市龙山行政办公区州司法局一楼司法考试科。

三、领证要求:

1.申领人持有效《身份证》和《法律职业资格申请受理单》,代领的还需出示代领人身份证并提交委托书。

2.申领人(代领人)按要求如实填写《年度备案登记表》(此表在云南省司法厅网站上下载),进行备案登记,建立信息档案。

3.申领人提交《年度备案登记表》,同时签字领取《中华人民共和国法律职业资格证书》正本和副本。

4.联系电话:0872-2319417