【保山市】【施甸】市司法局调研施甸县社区矫正工作和大调解工作

日期:2017-11-14 15:45:00作者:访问次数:

11月7日,市司法局社区矫正支队支队长吴侃、基层科科长杨汶洁对施甸县社区矫正工作和大调解工作进行调研,在施甸县司法局党组成员、社区矫正执法大队队长和相关工作人员的陪同下深入仁和司法所调研,并邀请仁和镇分管综治维稳的领导及综治维稳成员单位参加,通过听取汇报和座谈的方式详细了解当前社区矫正工作和大调解工作开展的情况、面临的困难和存在的问题,就社区矫正工作和大调解工作中衔接配合、队伍建设和经费保障等方面的问题进行了广泛而深入的交流探讨。  

最后,市司法局基层科科长和社区矫正支队支队长作了相关要求,要切实做好人民调解工作和社区矫正工作,确保社会的和谐稳定。针对社区矫正和人民调解工作中机构、编制、人员等问题,市司法局将全面汇总各方面意见和建议,形成专题报告,及时向市委政法委汇报。