2017年度厅机关处室负责人述职述廉大会顺利召开

日期:2018-01-12 17:36:11作者:访问次数:

 

1月10日,厅政治部按照厅党委的部署安排,在厅机关组织召开干部大会,开展2017年度处室负责人述职述廉和民主测评。厅长商小云同志高度重视处室负责人述职述廉工作,全程聆听厅机关21个处室负责同志述职述廉。副厅长李瑾、厅长助理陈宝友、巡视员普仲亮、副巡视员和智辉出席会议。

会议首先是由厅机关各处室负责同志述职述廉。其次,全体参会人员对各处室负责同志进行民主测评,并推荐厅机关优秀正处级干部、副处级干部和正科级干部。最后,厅领导和处室负责同志投票推荐厅机关先进集体。

厅党委委员、政治部主任杨德培同志指出:新年伊始,组织召开述职述廉大会意义重大。开展述职述廉工作和民主测评,是对机关各处室负责同志进行年度考核的重要内容。通过总结处室负责同志一年来参加政治学习、完成本职工作、遵守党风廉政建设规定等方面的情况,总结成绩、查找不足、明确下一步努力方向,以职位职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核处室负责人的德、能、勤、绩、廉,这对加强干部队伍建设,统一思想,凝心聚力,实现云南司法行政工作的新跨域,将起到积极的推动作用。