省审计厅审计组在司法厅召开审计进点会

日期:2018-01-26 16:53:23作者:访问次数:

1月25日,省审计厅审计组在我厅召开2017年度预算执行和其他财政财务收支及决算草案编制情况审计进点会,省审计厅党组成员、副厅长李芸,省司法厅党委委员、副厅长齐金岭,省政法干部学校党委副书记、校长刘晓江,审计组、厅计划财务装备处和省政法干部学校财务科全体成员等参加了会议。

会上,审计组主审邢潇丹宣读审计通知书,审计纪律“八不准”规定并公布驻审计厅监察室联系电话,审计组组长陈琦明确本次审计范围、内容和审计实施方式。

李芸对此次审计进行了安排部署。她强调,一是强化认识,增进理解。此次审计是按照国家有关审计全覆盖的要求,以及我省重点审计单位工作的需要开展的,要充分认识审计工作的重要性。二是积极沟通,密切配合。希望省司法厅及省政法干部学校全力配合审计组工作,及时、完整、真实提供审计资料。三是严格纪律,加强监督。审计组要科学安排,突出重点,提高效率。审计工作要实事求是,客观公正,依法审计,同时要严格纪律,廉洁审计,文明审计。

齐金岭表示,要高度重视,全力支持,积极配合审计工作。对审计发现的问题,要积极整改,完善制度,进行规范,并务求取得实效。通过审计组对我厅财务管理情况“诊断”、“把脉”,有效提升省司法厅财务管理水平。

 

会议现场