云南省司法厅机关工会组织开展“迎新春 送春联 送祝福”文化系列活动

日期:2018-02-11 10:00:38作者:访问次数:

热热闹闹度新春,欢欢喜喜过大年。为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大干部职工能切身感受到中国传统文化的气息,2018年2月5日—12日,在新春来临之际,省司法厅机关工会在厅机关7楼『职工之家』组织开展“迎新春、送春联、送祝福”文化系列活动。

“过大年、贴春联、福运来”,这是中华民族古老的传统文化,更寓意着新的一年吉祥如意、幸福安康。省司法厅机关工会通过送福、送春联和抽奖活动,既增添了节日“年味儿”,又传播了中华传统文化,让大家感受到春节喜庆气氛的同时,更是将厅机关党委和工会对广大干部职工的关心关爱和美好祝福送到大家心中。

活动期间,先后共有100多人次参加活动,厅党委委员、厅政治部主任杨德培到现场进行指导,并为广大干部职工送出祝福,希望大家过一个祥和、喜庆和热闹的春节。

 

 

 

活动现场