云南省司法厅机关工会邀请圣爱中医馆开展健康义诊活动

日期:2018-02-13 10:06:54作者:访问次数:

为提升广大干部职工的健康理念,普及健康知识,省司法厅机关工会结合近期流感多发、干部职工肩颈不适等情况,积极邀请圣爱中医馆(北京路馆)知名专家,于近日下午到厅机关开展上门健康义诊活动。

圣爱中医馆徐万东等多位专家以讲座和实诊相结合的方式开展义诊,为参加活动的干部职工现场诊断、现场医治并现场教授保健操。整个活动现场气氛热烈,大家积极参与,当场提问,专家们耐心解答,当场诊疗。多位干部职工经过专家们的现场推拿正骨诊疗后,身体不适感明显得到缓解和改善,更有部分身体有恙的干部职工经过专家现场施针后,病痛问题当场得到缓解。

本次健康义诊通过肩腰腿保健讲座、颈中医看病、颈肩腰腿痛诊疗、免费赠送三大名医联手拟方的防治流感大锅药以及中药香囊等一系列活动,将“健康爱心礼包”送到前来参加活动的干部职工手中。

最后,专家再次提醒,新年将至,大家一定要注意身体保养和保护,特别要注重自我科学锻炼和休息。

 

 

活动现场

 

活动现场