云南省司法厅公证工作处党支部开展“法律进校园”主题党日活动

日期:2018-04-16 17:23:53作者:访问次数:

2018年4月12日下午,省司法厅公证工作处党支部和昆明市国信公证处党支部组织支部党员及入党积极分子共计20余名人员,前往寻甸县七星镇戈壁小学开展 “法律进校园”主题党日活动。  

戈壁小学地处偏远山区,条件艰苦,经过2个多小时的车程两支部到达戈壁小学。活动首先从小学生安全教育和法律知识普及公开课开始,课上,孩子们认真听讲,积极回答问题,法律知识得到了丰富。两支部为每名学生准备了一份爱心纪念品,包括法律知识读本、作业本、水彩笔、书包以及饮水机、保温杯等学习和生活用品。参加活动的全体党员和入党积极分子还参加了学校环境卫生整治活动,在简短的时间内为学校做出力所能及的实事。

本次主题党日活动取得了圆满成功,获得实效,参加活动的党员和入党积极分子都感觉到了肩上的责任重大,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,更加坚定立足本职,以更高的立意全身心的投入到各项工作中,凝心聚力为实现中国梦而奋斗!

 

活动现场