省司法厅调研组前往曲靖调研社区矫正工作

日期:2017-09-08 16:42:40作者:访问次数:

    根据司法部相关工作要求,按照厅党委安排部署,近日,云南省司法厅社区矫正处会同厅政治部人事警务处、计财装备处、基层处组成调研组,赴曲靖市就社区矫正开展专项调研。

    调研主要围绕社区矫正执法人员身份装备标准、队建制和职业保障津等方面。调研组先后深入曲靖市师宗县司法局、沾益区司法局、麒麟区司法局就相关问题与工作人员进行深入交流。在实地调研交流基础上,调研组在曲靖市司法局与曲靖市司法局领导成员、局政治处、计财科、基层科负责人,被调研地区社区矫正机构负责人召开了工作座谈会。

    会上,厅社矫、基层处负责同志分别介绍了此次调研的目的和意义,并就调研情况进行了总结。曲靖市负责同志向调研组介绍了曲靖市社区矫正工作基本情况,并针对调研问题进行研究论证和意见反馈。

 

 调研现场

 座谈会现场